楽天市場へyahooショッピングへラナイマカイの商品は楽天、ヤフーで購入できます。フェイスブックとツィッター ラナイマカイフェースブック オーシャンズラブ
lanai makai とは
  • □基本方針
  • LANAI MAKAI(以下「当店」といいます。)は、個人情報の重要性を深く認識し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、店として以下の通り取り組んでまいります。

  • □個人情報の取扱いについて
  • 1,個人情報の取得について
    当店は、お客さまから個人情報を取得する場合、その利用目的を明らかにしたうえで、お客さまから同意をいただきます。
    2,個人情報の利用について
    個人情報の利用にあたっては、ご提供いただいた本人の同意を得た範囲内において行います。利用の目的としましては、①LANAI MAKAIのイベント情報、セール情報、新商品情報などのご案内、②お客様からの各種お問合せへの対応、③商品の販売・修理等の対応、④キャンペーン、抽選会等の結果の通知、あるいは商品のお届け、⑤採用の応募に対するご連絡、⑥その他業務上必要な事項です。それ以外の利用、および第三者への個人情報の提供は一切いたしません。個人情報の取扱いを外部に委託する場合は、業務委託契約を締結することによって必要かつ適切な監督を実施いたします。
    3,個人情報に関する安全対策について
    当店は保有する個人情報への不正アクセス、紛失破壊、改ざん及び漏えい等を防止するためのセキュリティ対策を講じ、万一障害が発生した場合には速やかな是正対策を実施いたします。
    4,法令の遵守ならびに当店の規定の整備と教育
    当店が保有する個人情報に関して適用される法令を遵守するとともに、店内規定類を整備し、事業主を含む従業員に教育・啓発を致します。
    5,個人情報の訂正・修正などについて
    当店は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
    当店は、お客さまから、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応いたします。
    6,プライバシーポリシーの見直しについて
    当店は、このプライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。
  • □ウェブサイトご利用に関する補足
  • 1,個人情報の取得
    LANAI MAKAIのウェブサイト(www.lanai-makai.com)では、当サイトからのご注文、あるいは、メールマガジンの登録、アンケート・懸賞等にご応募いただく際などに、お客様の個人情報を収集しています。通常の閲覧には個人情報は必要とされません。
    2,クッキーに関して
    当サイトではクッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用しています。クッキーにより収集された情報は、どのようにサイトが閲覧されているかを把握し、当サイトをよりお客様の嗜好・ニーズに合ったサイトへと改良していく為に使用します。クッキーとは、多くのWebサイトで同様の目的の為に利用されています。多くのブラウザでは、初期設定でクッキーを受け入れる設定となっていますが、いつでもクッキーを受け入れない様にブラウザの設定を変更することが可能です。また、多くのブラウザでは、パソコン上からクッキーを消去したり、すべてのクッキーを受け入れないようにしたり、クッキーを受け入れる前に警告を出すように設定する事が出来ます。
    3,リンク先の個人情報保護に関して
    当店のウェブサイトには、さまざまな第三者のウェブサイトへのリンクが含まれています。これらのサイトは追加の情報、商品、サービス、プロモーションなどを提供するものです。これらのリンク先のサイトは当店とは関係なく所有および運営されており、異なるプライバシーおよびデータ収集ポリシーに基づいています。それらのウェブサイトに提供した情報は、そのサイトのプライバシーポリシーの対象となります。当店ではこれらのサイトにおける行為についていかなる責任も負わず、それらのサイトの内容ないしプライバシーポリシーについても責任を負いません。
  • □個人情報に関するお問い合せ先
  • ご質問の内容詳細をご入力の上、下記メールアドレス宛にお問合せください。
    メール:info@lanai-makai.com

  • LANAI MAKAI
  • 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-18


ページトップへ